学校首页 > 求是新闻 > 学校要闻 > 正文
 
  
兰州文理学院召开干部大会
 
 
 
  
来源:组织部   时间:2013-12-12
 
 

    12月12日上午,兰州文理学院召开干部大会。省委组织部副部长陈卫中,省高校工委书记、省教育厅党组副书记、副厅长王智平,省委组织部干部三处处长周密等出席会议,宣布新任职的领导干部。会议由史百战同志主持。

    省委组织部干部三处处长周密同志宣读了省委、省政府任免文件:
 
    任史百战同志为兰州文理学院党委书记,汪建华同志为党委副书记,杨扬同志任党委委员、纪委书记,郑伟强同志、普登学同志任党委委员。任汪建华同志为兰州文理学院院长,郑伟强同志、普登学同志任副院长。
 
    省高校工委书记、省教育厅党组副书记、副厅长王智平讲话,希望新班子不辜负省委、省政府的期望,进一步理清办学思路,加快实现向文化传媒类高校的转型发展,谋划好学校未来的发展;进一步落实刘伟平省长在兰州文理学院成立大会上对学校提出的“三个一批” 的工作要求,即:努力建设一批服务文化大省建设的学科专业,培养一批服务文化大省建设的应用型人才,形成一批服务文化大省建设的理论成果,为我省文化大繁荣大发展和华夏文明传承创新区建设培养合格的人才。
 
    省委组织部副部长陈卫中讲话,对学院新一任领导班子提出了新的要求和希望,他指出要坚持不懈地抓好领导班子思想政治建设,要用科学的理论武装领导干部的头脑,团结带领大家共同为学院的建设和发展努力工作;要不折不扣的贯彻执行民主集中制原则,注意讲大局、讲纪律、讲合作,按照分工切实履行好自己的职责;要持之以恒地抓好合格本科的质量工程,坚持立足地方需要,打造办学特色,走内涵式差异化发展道路;要善始善终地抓好党的群众路线教育实践活动,切实把“四风”方面的突出问题查摆准、解决好,切实把教育实践活动中各个环节的具体要求落实到位。
 
    原任党委书记李志强发言,表示拥护省委、省政府的任命决定。希望全校师生员工在新一届班子的领导下,万众一心去创造学校更加辉煌的明天。
 
    校党委书记史百战发言,表示作为新任书记,将深入学习贯彻党的十八大精神和十八届三中全会精神,扎实有效地推进合格本科学校建设,在几代学人辛勤耕耘创业的基础上,努力工作,带头在政治上、思想上、行动上与省委、省政府保持高度一致,主动适应新岗位;坚持党委领导,积极支持校长大胆履职、大胆工作,带领全校师生在建设合格本科学校、打造办学特色、服务地方经济社会发展上下功夫;切实加强学校各级领导班子思想政治和作风建设。贯彻落实好民主集中制原则,维护好班子团结,为学校的建设和发展提供坚强的组织保证;积极巩固党的群众路线教育实践活动的成果,以人才培养为中心,振奋精神,乘势而上,进一步统一发展理念、明晰办学定位、突出办学特色、优化治理结构,努力建设特色鲜明的合格本科学校。
 
    新任院长汪建华发言,表示坚决拥护组织决定,服从组织安排。要始终把科学发展作为第一要务,全力加快合格本科建设进程;始终把认真履职作为第一责任,全力推动各项任务落实;坚持依法治校、实行科学决策;始终把清正廉洁作为第一操守。老老实实做人,勤勤恳恳做事,努力当好师生满意的校长。
 

兰州文理学院干部大会会场

省委组织部副部长陈卫中讲话

省高校工委书记、省教育厅党组副书记、副厅长王智平讲话

省委组织部干部三处处长周密同志宣读了省委、省政府任免文件

 原任党委书记李志强发言

校党委书记史百战发言

新任院长汪建华发言

 
   
 技术负责:林沛 责任编辑: 宋斌       
  通知公告      
   关于组织申报2014年度国家社科学金项目、教育部人文社科项目的通
   2013级舞蹈表演专业班专场舞蹈演出
   关于转发省科技厅组织申报2014-2015年度甘肃省科技计划项目
   人文学院学术讲座通知
   关于大学英语四、六级考试题型调整的说明
  图文头条     
  推荐内容      
兰州文理学院新任第一届领导班子召开第..
兰州文理学院召开干部大会..
电信学院红十字志愿服务队参加省大型艾..
台湾科技大学管理学院院长卢希鹏一行来..
兰州文理学院召开校领导班子教育实践活..
校长史百战到联系村驻站检查指导工作..
甘肃省第二十一届大中专院校桥牌赛暨大..
  最近更新     
 关于组织申报2014年度国家社科学金..
 旅游学院举办旅游心得交流会..
 旅游学院举办“读书与人生”主题演讲比..
 电子信息工程学院红十字志愿服务队举行..
 电子信息工程学院举办毛泽东诗词书法大..
 我校政法系曾令琼副教授获“甘肃省高等..
 我校组织教职工参观“红星照耀中国——..

地址:兰州市城关区北面滩 400 号 
版权所有:http://www.luas.edu.cn
邮编:730000 招生电话:0931 - 8685536
兰州文理学院 © 2013 All rights reserved

网站维护制作:兰州文理学院信息中心