兰州文理学院深入开展“两学一做”专题教育活动专题
中央“两学一做”专题教育网
        
      最新动态
· 李钢同志事迹
· 冯小平同志先进事迹
· 《中国共产党的九十年》
· 关于开展“两学一做”学习教育专题学习讨论第.
· 学校召开“两学一做”学习教育推进会
· 郑伟强副校长深入数字媒体学院督查“两学一做.
· 中共兰州文理学院委员会关于加强“两学一做”.
· 李保国同志先进事迹
· 我校党委中心组专题学习《党委会的工作方法》
· 学校召开“两学一做”学习教育第三专题工作推.
 
  “两学一做”
正文     
 
  
郑伟强副校长深入数字媒体学院督查“两学一做”工作

 
 
 
  
来源:数字媒体学院   时间:2016-9-30   阅读:611次
 
 

928日下午,郑伟强副校长深入联系学院督查 “两学一做”工作,学院党总支书记陈小琴主持并汇报工作,张毅副院长及各支部负责人听会。

陈小琴书记详细汇报了学院“两学一做”第三专题工作开展情况及国庆长假学生安全教育情况。

郑伟强副校长认真听取汇报,充分肯定了学院所做的工作并对学院今后的工作提出要求。一要按照学校要求继续扎实推进“两学一做”学习教育,学习教育要和学院工作紧密结合才能取得实效;二要以发挥党员教师模范带头作用为抓手,提升教师课堂教学水平和师德建设;三要发挥党支部的战斗堡垒作用,在教学、科研上做表率;四要发挥学生党员模范带头作用,全面提升学生党员的养成教育;五要树立全程服务学生和学生安全无小事的理念,把学生安全责任扛在肩上,抓在手上;六要培育教学改革项目成果和精品教学团队。通过授课模式、考试模式的改革来促进教学理念的更新和转变。

(撰稿:董蓉  摄像:龙玉祥)

 
   
 
 
Copyright @ 2016 版权:兰州文理学院“两学一做”活动专题网站 设计:信息中心 All Rights Reserved.