兰州文理学院深入开展“两学一做”专题教育活动专题
中央“两学一做”专题教育网
        
      最新动态
· 李钢同志事迹
· 冯小平同志先进事迹
· 《中国共产党的九十年》
· 关于开展“两学一做”学习教育专题学习讨论第.
· 学校召开“两学一做”学习教育推进会
· 郑伟强副校长深入数字媒体学院督查“两学一做.
· 中共兰州文理学院委员会关于加强“两学一做”.
· 李保国同志先进事迹
· 我校党委中心组专题学习《党委会的工作方法》
· 学校召开“两学一做”学习教育第三专题工作推.
 
  “两学一做”
正文     
 
  
新闻传播学院举行“两学一做”学习教育活动工作安排会

 
 
 
  
来源:党委组织部   时间:2016-5-18   阅读:926次
 
 

511下午,新闻传播学院在综合楼视频会议室召开“两学一做” 学习教育活动工作安排会。新闻传播学院全体教职工党员参加会议,会议由党总支书记师克谦主持。

会上,党总支书记师克谦传达学习了《中共兰州文理学院委员会开展“两学一做”学习教育工作实施方案》。副书记、副院长刘锐对新闻传播学院“两学一做”学习教育第一阶段工作进行了安排,提出了5个方面的学习任务:一是组织四次党课学习;二是党员完成自学任务;三是组织两次学习讨论;四是开展党总支委员、支部书记培训;五是完成心得体会。并对学习教育活动的开展提出了6各方面的工作要求。

学院教工一支部书记刘洪艳、二支部书记高剑宁、学生支部代理书记杨玮在会上分别发言,表示一定要按照学校和学院的要求,组织好各阶段的学习教育,落实中央和校党委的各项要求,围绕党员理想信念、遵规守纪、做合格党员、发挥先锋模范作用,努力将支部工作和教学科研、人才培养、学生应用能力提升、校园文化建设相结合,为学校转型发展发挥积极作用。

党总支书记师克谦强调在学习教育活动要做到“四要”:一是要确保全覆盖。学院全体师生党员都要参加学习教育活动,对在外进修的和请假在家的,要提出学习要求,确保全覆盖。二是要讲政治。学习教育是党内生活的大事,全体党员没有条件、不讲条件必须按要求完成各项学习任务,达不到要求的及时安排补课。三是要讲实效。对于学习、讨论可以采取多种形式,必须结合本职工作,要将学习讨论和实践活动相结合,不走过场,务求实效。四是要在促进发展上下功夫。通过学习教育,将党内生活各项制度坚持好、开展好、执行好,提高党支部的战斗力和凝聚力。通过支部建设,带动学院人才培养工作和办学特色的打造,促进学院又好又快发展。

 
   
 
 
Copyright @ 2016 版权:兰州文理学院“两学一做”活动专题网站 设计:信息中心 All Rights Reserved.