兰州文理学院深入开展“两学一做”专题教育活动专题
中央“两学一做”专题教育网
        
      最新动态
· 李钢同志事迹
· 冯小平同志先进事迹
· 《中国共产党的九十年》
· 关于开展“两学一做”学习教育专题学习讨论第.
· 学校召开“两学一做”学习教育推进会
· 郑伟强副校长深入数字媒体学院督查“两学一做.
· 中共兰州文理学院委员会关于加强“两学一做”.
· 李保国同志先进事迹
· 我校党委中心组专题学习《党委会的工作方法》
· 学校召开“两学一做”学习教育第三专题工作推.
 
  “两学一做”
正文     
 
  
关于认真做好“两学一做”学习教育基层党务骨干培训工作的通知

 
 
 
  
来源:党委组织部   时间:2016-5-18   阅读:911次
 
 
 

各党总支:

  根据全省“两学一做”学习教育协调推进小组关于认真做好“两学一做”学习教育基层党务骨干培训工作的通知》精神,现就我校做好“两学一做”学习教育基层党务骨干培训工作通知如下:

一、培训对象

学校各党总支、党支部委员,党务工作骨干。

二、培训内容

重点学习中央《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》、省委《关于在全省党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》、省教育厅党组省高校工委《全省高校开展“两学一做”学习教育的实施方案》及《中共兰州文理学院委员会开展“两学一做”学习教育工作实施方案》(以上材料见学校“两学一做”学习教育专题网页),深入领会中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神和全省“两学一做”学习教育工作推进会精神,深刻理解开展“两学一做”学习教育的重大意义、目标要求、主要措施、组织方式等重点问题。

三、培训方式

通过举办培训班、以会代训、上党课、学习讨论交流等多层次、多方式,组织总支、支部委员及党务骨干先学先做,尽快掌握工作方法,明确工作要求,提高履职尽责能力。

四、具体要求

各总支要把基层党务骨干培训工作作为抓好学习教育的一项重要举措,总支书记要作为第一责任人,高度重视,周密安排,精心组织,督促落实,务求取得实效。培训工作要抓紧安排部署,5月底前完成。各总支务必将开展培训的时间、内容、方式、人数等安排情况于519日前报送校党委组织部。校“两学一做”学习教育领导小组将安排抽查。

 

 

 

                                中共兰州文理学院委员会组织部

                                                                                             2016517

 
   
 
 
Copyright @ 2016 版权:兰州文理学院“两学一做”活动专题网站 设计:信息中心 All Rights Reserved.