兰州文理学院深入开展“两学一做”专题教育活动专题
中央“两学一做”专题教育网
        
      最新动态
· 李钢同志事迹
· 冯小平同志先进事迹
· 《中国共产党的九十年》
· 关于开展“两学一做”学习教育专题学习讨论第.
· 学校召开“两学一做”学习教育推进会
· 郑伟强副校长深入数字媒体学院督查“两学一做.
· 中共兰州文理学院委员会关于加强“两学一做”.
· 李保国同志先进事迹
· 我校党委中心组专题学习《党委会的工作方法》
· 学校召开“两学一做”学习教育第三专题工作推.
 
  “两学一做”
正文     
 
  
数字媒体学院召开“两学一做”学习教育工作部署暨培训会

 
 
 
  
来源:党委组织部   时间:2016-5-10   阅读:840次
 
 

2016510日下午,数字媒体学院党总支在学院会议室召开“两学一做”学习教育工作部署会。会议由学院党总支书记陈小琴主持,院领导班子成员及全体教职工党员与会。

会议学习了习近平总书记对“两学一做”学习教育工作的重要指示,传达了学校“两学一做”座谈会议精神。陈小琴书记对数字媒体学院开展“两学一做”学习教育工作实施方案进行了解读,并就扎实推进“两学一做”学习教育工作提出具体要求:

一是要求每名党员要深刻领会党委书记的讲话精神,将党章党规的要求细化到行动上,强化宗旨意识,坚定理想信念,增强四个意识,做合格党员的表率。

二是要学习我们身边的典范榜样,在日常学习工作中用实际行动诠释“合格党员”的称谓,切实履行好自己的工作职责。

三是要求各支部书记要切实履行第一责任人的职责,落实学院实施方案,使我院“两学一做”学习教育工作取得实效。

 
   
 
 
Copyright @ 2016 版权:兰州文理学院“两学一做”活动专题网站 设计:信息中心 All Rights Reserved.